Um diese Webseite korrekt nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihrem Browser.

Rezeptidee für den Herbst

Pikanter Kürbis-Feta-Dip 

Kürbis wird geschnitten, mit Öl, Gemüse und Zutaten für die Zubereitung von Speisen.

Unser Kürbis-Feta-Dip ist ein echter Geheimtipp für den Herbst! Einfach die Zutaten vermengen und im Handumdrehen ist der würzig, leckere Dip fertig. 

UZ 400 Elektrischer Zerkleinerer
Preis  € 49,99* € 44,99* nach Cashback
5 € Direct Cashback sichern! Der Rabatt wird direkt im Warenkorb abgezogen.

Wir feiern den Herbst und diesen würzigen Kürbis-Feta-Dip mit Walnüssen und frischem Thymian.

Zutaten:

Dip:

  • 200 g Feta
  • 100 g griechischer Joghurt
  • 150-200 g Kürbispüree (je nach Geschmack)
  • 1 TL Honig

Toppings:

  • Frischer Thymian
  • Walnüsse
  • Honig

So wird's gemacht: 

  1. Alle Zutaten für den Dip mit dem UZ 400 zu einer luftig-cremigen Masse verarbeiten. Anschließend für mind. 30 Minuten kühlstellen. 
  2. Den fertigen Dip in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben, glatt streichen und mit Honig, gehackten Walnüssen und etwas Thymian toppen.
  3. Mit frischem Baguette servieren. 
Video-Transkription
Das Video zeigt die Zubereitung eines Dips. Zuerst werden Walnüsse auf eine schwarze Schieferplatte gelegt. Dann wird der Dip in einer Glasschüssel gezeigt, garniert mit Walnüssen und Kräutern. Als Nächstes werden die Zutaten in einen Food Processor gegeben: weiße Blöcke, Orangenpüree und eine Flüssigkeit. Dann wird der Food Processor verwendet, um die Zutaten zu vermischen. Schließlich wird der Dip in eine Schüssel gegossen, mit Walnüssen und Kräutern garniert und mit Brot serviert.
 

Produkte