Rezeptidee für den Herbst

Pikanter Kürbis-Feta-Dip 

kuerbis-feta-dip-1400x700-2_zsnrmfH

Unser Kürbis-Feta-Dip ist ein echter Geheimtipp für den Herbst! Einfach die Zutaten vermengen und im Handumdrehen ist der würzig, leckere Dip fertig. 

CASO UZ 400 Multizerkleinerer
UVP € 49,99*

Wir feiern den Herbst und diesen würzigen Kürbis-Feta-Dip mit Walnüssen und frischem Thymian.

Zutaten:

Dip:

  • 200 g Feta
  • 100 g Griechischer Joghurt
  • 150-200 g Kürbispüree (je nach Geschmack)
  • 1 TL Honig

Toppings:

  • Frischer Thymian
  • Walnüsse
  • Honig

So wird´s gemacht: 

  1. Alle Zutaten für den Dip mit dem UZ 400 zu einer luftig-cremigen Masse verarbeiten. Anschließend für mind. 30 Minuten kühlstellen. 
  2. Den fertigen Dip in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben, glatt streichen und mit Honig, gehackten Walnüssen und etwas Thymian toppen.
  3. Mit frischem Baguette servieren. 
 

Produkte

CASO UZ 400

Multizerkleinerer
UVP € 49,99*

Verfügbar

Zum Warenkorb hinzufügen