Rezeptidee für den Herbst
Pikanter Kürbis-Feta-Dip
Unser Kürbis-Feta-Dip ist ein echter Geheimtipp für den Herbst! Einfach die Zutaten vermengen und im Handumdrehen ist der würzig, leckere Dip fertig.
Wir feiern den Herbst und diesen würzigen Kürbis-Feta-Dip mit Walnüssen und frischem Thymian.
Zutaten:
Dip:
- 200 g Feta
- 100 g griechischer Joghurt
- 150-200 g Kürbispüree (je nach Geschmack)
- 1 TL Honig
Toppings:
- Frischer Thymian
- Walnüsse
- Honig
So wird's gemacht:
- Alle Zutaten für den Dip mit dem UZ 400 zu einer luftig-cremigen Masse verarbeiten. Anschließend für mind. 30 Minuten kühlstellen.
- Den fertigen Dip in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben, glatt streichen und mit Honig, gehackten Walnüssen und etwas Thymian toppen.
- Mit frischem Baguette servieren.