3in1: Kombi-Heißluftfritteuse mit Dampfgarfunktion
Mit der neuen Dampf-Heißluftfritteuse AirFry & Steam 700 von CASO Design kann man zusätzlich zum energiesparenden und schnellen Backen auch dampfgaren - perfekt, um z.B. Gemüse oder Fisch schonend und maximal lecker zuzubereiten. Wertvolle Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten.
Knackiger Spargel, Brokkoli und Co. werden ebenso wie Fisch auf den Punkt gegart. Die Lebensmittel werden besonders schonend und gleichmäßig zubereitet und bleiben sehr saftig – ähnlich wie bei einem Kombi-Dämpfer in der Gastronomie. Viele Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten, die beim Kochen verloren gehen würden. Das Ergebnis: intensiver Geschmack und perfekter Genuss.
Ob Heißluft, Dampfgaren oder beides: Mit der AirFry & Steam 700 kann man alle Speisen lecker und gleichzeitig gesund und fettarm zubereiten.
Gesunder Genuss
Die AirFry & Steam 700 bietet 3in1: AirFryer, Steam Funktion sowie beides in Kombination. Ob beispielsweise AirFry, Backen oder Grillen, Aufwärmen oder Warmhalten, Dampfgaren oder Backen mit Dampf – zehn voreingestellte Programme stehen zur Verfügung, sodass alle Speisen köstlich und trotzdem gesund und fettarm zubereitet werden können. Durch die Dampfgartechnologie bietet die AirFry & Steam 700 zahlreiche zusätzliche Möglichkeiten: So kann beispielsweise auch Reis perfekt gegart werden, Brot und Brötchen besonders lecker gebacken oder Gnocchi und Dumplings optimal zubereitet werden. Praktisch: Durch das Sichtfenster mit zuschaltbarer Innenbeleuchtung hat man den Garfortschritt jederzeit Blick.
Spart Zeit & Energie
Mit einem extra großen Korbvolumen von sieben Litern finden auch große Portionen in der Design Heißluftfritteuse Platz. So können beispielsweise ein ganzes Grillhähnchen oder bis zu 1,3 Kilo Pommes zubereitet werden. Dank der Even PowerConvection wird die Wärme gleichmäßig im gesamten Garraum verteilt. Auch bei der Schnelligkeit überzeugt die AirFry & Steam 700: Durch die Rapid HeatControl ist sie direkt startbereit, ein Aufheizen ist nicht erforderlich, und auch die Garzeit verringert sich. Das spart Zeit und bis zu 50 % Energie.
Intuitive Bedienung und leichte Reinigung
Die hochwertige Design Kombi-Heißluftfritteuse mit Dampfgarfunktion ist über das Sensor-Touch-Feld ganz leicht zu bedienen. Auch die Reinigung ist ganz einfach: Korb und Rost sowie die herausnehmbare Wasserauffangschale sind spülmaschinenfest.
Dampfgaren ist die schonendste Garmethode und mit der AirFry & Steam 700 ganz leicht. Der Wassertank fasst ca. 1,5 Liter – das reicht bei 100 °C in der Steam- Funktion für etwa 90 Minuten.
Rezept-Tipps
Lachs: Funktion Steam & Bake – 15 Min. bei ca. 130 °C dampfgaren
Gemüse mit Feta: Funktion Steam & Bake – Brokkoli, Blumenkohl und Möhren (gleich groß geschnittene Stücke) für 20 Min. bei 130 °C dampfgaren; Funktion Air Fry: 5 Min. bei 180 °C den Käse überbacken
Gnocchi oder Schupfnudeln: Funktion Steam & Bake – 8 Min. bei 180 °C dampfgaren
Dumplings & Gyozas: Funktion Steam - ca. 6 Min. bei 100 °C (je nach Größe länger)
Tiefkühl-Aufbackbrötchen: Funktion Air Fry – 5 Min. bei 160 °C backen
Produkte
CASO AirFry & Steam 700
3 Garmethoden in einem Gerät – Dampfgaren, Heißluftfrittieren oder in KombinationVerfügbar