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Juni 2025 | IceCreamer Rezeptideen

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Sommergenuss pur: Erfrischende Eisrezepte mit dem IceCreamer 

Wenn die Temperaturen steigen, gibt es kaum etwas Besseres als eine selbstgemachte, cremige Eiskreation – ganz nach Ihrem Geschmack. Mit dem IceCreamer von CASO Design holen Sie sich die Eismanufaktur direkt nach Hause und genießen in kürzester Zeit frisches Speiseeis oder Joghurt, ganz ohne Vorkühlen.

Ob klassische Sorten mit Kuhmilch oder kreative Kreationen mit pflanzlichen Alternativen – dank der vier vollautomatischen Programme und der leistungsstarken Kompressortechnik (180 Watt Kühlleistung) ist Ihr Lieblingsrezept in nur 30–60 Minuten fertig. Für feinsten Joghurt braucht es lediglich 5–8 Stunden Geduld – den Rest übernimmt die Maschine.

Mit einem Fassungsvermögen von bis zu 2 Litern, praktischer Nachkühlfunktion, einem entnehmbaren Speiseeisbehälter und einem hochwertigen Edelstahlgehäuse ist der IceCreamer nicht nur funktional, sondern auch ein eleganter Hingucker in jeder Küche.

Freuen Sie sich auf sommerliche Rezeptideen – individuell, frisch und unglaublich lecker!

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Rezeptidee: Veganes Erdbeere Matcha Eis

Zutaten:

  • 400 ml pflanzliche Milch (z.B. Hafer- oder Mandelmilch)
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 2 TL Matcha Pulver
  • 150 ml vegane Sahne
  • 1 EL Stärke (z.B. Mais- oder Kartoffelstärke) gemischt mit 2 EL pflanzlicher Milch (Eiersatz)
  • 150 g frische Erdbeeren, püriert + extra zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Pflanzliche Milch, Zucker und Vanille bis kurz vorm Kochen erhitzen.
  2. Matcha einrühren, bis alles glatt ist.
  3. Hitze reduzieren, vegane Sahne und die Stärke-Milch-Mischung zugeben und leicht andicken lassen.
  4. Mischung sieben und komplett abkühlen lassen.
  5. In die IceCreamer von Caso Design füllen (kein Vorkühlen nötig).
  6. Nach ca. 55 Minuten Erdbeerpüree unterziehen.
  7. Mit frischen Erdbeeren servieren und genießen!

Rezeptidee: Aperol Sorbet

Zutaten:

  • 400 ml Orangensaft 
  • 50 ml Zitronensaft 
  • 150 ml Aperol
  • 120 g Puderzucker
  • Prosecco oder Sekt zum servieren

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten - bis auf den Sekt - gründlich miteinander vermischen
  2. Die Mischung in die Eismaschine füllen 
  3. Das Programm "Eis" auswählen und den Timer auf 45 Minuten einstellen
  4. Eine Kugel des fertigen Sorbets in ein Glas geben
  5. Mit Sekt auffüllen und direkt servieren 

Rezeptidee: Frozen Joghurt

Zutaten:

  • 500 g Joghurt
  • 100 ml Sahne
  • 3 EL Speisequark
  • 100 g Zucker 
  • 1 Eigelb
  • Zitronenabrieb
  • Sonstiges: Frische Beeren, Minze und Kekskrümel zum Servieren
     

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten gut miteinander vermischen
  2. Die Mischung für 45 Minuten in die Eismaschine geben.
  3. Den fertigen Frozen Joghurt in Schälchen oder Gläser füllen.
  4. Mit frischen Beeren, Minzblättern und Kekskrümeln garnieren.
  5. Direkt servieren und genießen!

Rezeptidee: Pistatzien Frozen Joghurt

Zutaten:

  • 500 g Griechischer Joghurt
  • 170 g Pistazien (geröstet, ungesalzen)
  • 3–4 TL Honig oder Dattelsirup
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Zitronenschale
  • Prise Salz
  • Topping: gehackte Pistazien

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten im PowerBlender B 2000 cremig mixen.
  2. Die fertige Masse in den IceCreamer füllen.
  3. Das Gerät starten – in nur 35 Minuten entsteht ein cremiger, erfrischender Pistazien-Frozen-Joghurt.
  4. Besonderheit: Ganz ohne raffinierten Zucker – natürlich genießen!

Rezeptidee: Brombeereis

Zutaten:

  • 500 g Brombeeren
  • 350 ml Milch
  • 350 ml Sahne
  • 1 Vanilleschote
  • 250 g Zucker
  • 5 Eigelb
  • 2 TL Zitronensaft
     

Zubereitung:

  1. Brombeeren pürieren und durch ein Sieb in eine große Schüssel streichen.
  2. Milch, Sahne und Vanillemark in einem Topf erhitzen (nicht kochen).
  3. Eigelb mit Zucker in einer Schüssel verquirlen und mit 3-4 EL der Milch/Sahne-Mischung verrühren. Den Rest der Mischung langsam unter Rühren dazugeben.
  4. In einen sauberen Topf füllen und vorsichtig erhitzen (nicht kochen), sodass die Mischung andickt, aber nicht klumpt.
  5. Ist die Mischung angedickt, von der Hitze nehmen, in eine kalte Schüssel füllen und abkühlen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  6. Brombeeren-Püree und Zitronensaft dazu geben und in der Eismaschine ca. 45 Min. gefrieren lassen.
 
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IceCreamer Rezeptheft 

In unserem CASO Design Rezeptheft für den IceCreamer finden Sie erfrischende & kreative Rezepte für Eis, Sorbet und Joghurt. Hier geht’s zum gratis Download:

PDF Download

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IceCreamer

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