VRH 800 advanced Pro
Vakuumiergerät mit extra ZubehörVerfügbar
Durch den „Liquid Stop“ wird der Vakuumiervorgang rechtzeitig beendet, sodass keine Flüssigkeit eingesaugt werden kann – perfekt, um flüssige oder feuchte Lebensmittel 100 % aromadicht zu versiegeln. Größere Mengen an Lebensmitteln können ebenfalls optimal vakuumiert werden, denn der hochwertige Design Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse schafft problemlos bis zu 200 Schweißvorgänge non-stop und sorgt mit seiner starken Doppelkolbenpumpe (20 l/ min) für ein Vakuum von bis zu – 0,9 bar. Der VRH 800 advanced Pro ist damit perfekt geeignet z.B. für anspruchsvolle Hobbyköche, Jäger und Angler. Neben dem automatischen und manuellen Verschweißen bietet der Design Vakuumierer eine einstellbare Schweißzeit und Vakuumstärke für harte und weiche Lebensmittel. Mit der 2,5 mm dicke, stabile Schweißnaht für Beutel bis max. 30 cm Breite bei beliebiger Länge werden die Lebensmittel 100 % aromadicht versiegelt – ideal auch für „sous vide“. Praktisch: das integrierte Rollenfach mit praktischem Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen und die herausnehmbare Auffangschale für angesammelte Flüssigkeit.
Der VRH 800 advanced Pro präsentiert sich mit zwei wiederverwendbaren VacuBoxxen für das Vakuumieren von besonders druckempfindlichen und flüssigen Lebensmitteln sowie zwei Aromaverschlüssen für die luftdichte Versieglung von bereits geöffneten Flaschen wie z.B. Wein oder Öl. Ein Schlauchanschluss, Schlauch und Adapter für das Vakuumieren von Behältern und Flaschen sowie Folienrolle und -beutel sind ebenfalls inklusive.
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