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Rezeptideen, in Kooperation mit "dailyfamilystories"

Lecker & abwechslungsreich: Rezepte von „Dailyfamilystories“

Frau mit Essen und Küchengeräten, Koch-Thema, Nadja von Dailyfamilystories

 

Die Influencer Nadja und Artur Koos, bekannt als dailyfamilystories, nehmen ihre Community mit durch ihren Alltag und teilen Rezepte für einfache, leckere und gelingsichere Gerichte. Ihre große Leidenschaft ist das Kochen und Backen. 

Frau hält Schüssel mit Essen, lächelt in der Küche, Nahaufnahme, glücklich

Einfacher Glasnudelsalat

Mit dem Vacu OneTouch Eco-Set von CASO Design erhält man in einer sehr kurzen Zeit den maximalen Geschmack 

Wir brauchen: 

  • 300 g Glasnudeln
  • 1 Karotte
  • 1/2 Paprika 
  • 1/2 Gurke
  • 2 Knoblauchzehen

Für das Dressing:

  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Sesam
  • 80 ml Sojasoße
  • 2 TL Reisessig
  • 100 ml heißes Öl

Und so einfach gehts: 

  1. Glasnudeln nach aber Verpackungsanleitung zubereiten.
  2. Gewürze, Knoblauch und Sesam in eine Schüssel geben und mit dem heißen Öl begießen.
  3. Glasnudeln, Sojasoße, Reisessig hinzufügen und alles gut vermischen.
  4. Etwas durchziehen lassen und genießen 
 
Hähnchenflügel und Kartoffeln auf einem Teller mit Basilikum, daneben ein Mixer.

Geröstete & marinierte Kartoffeln mit Mozzarella

Mit dem Vacu OneTouch Eco-Set von CASO Design werden die Knoblauch-Kartoffeln mit Mozzarella besonders lecker.

Wir brauchen: 

  • 300 g Drillingskartoffeln
  • 2 Packungen Mini-Mozzarella

Für das Dressing: 

  • 20 Blätter Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Parmesan
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Und so einfach gehts: 

  1. Kartoffeln für 20 Minuten im Backofen rösten, bis sie gar sind.
  2. Fürs Dressing alle Zutaten in den Multizerkleinerer von CASO Design geben und alles zu einer gleichmäßigen Masse zerkleinern.
  3. Kartoffeln, Dressing und Mozzarella miteinander vermischen und für ca. 30 Minuten in die Vakuumdose von Caso Design geben, damit sie Kartoffeln schön durchziehen können und anschließend genießen.
 
Frau mit Dessert, Beeren, Kokosbällchen, Gläser, Küche, Essen, genießen, Löffel

Cremiges Raffaello Dessert

Mit der Emulgierscheibe des Chop & Go von CASO Design gelingt dieses Dessert auf jeden Fall. Praktisch,
schnell und kabellos bedienbar.

Wir brauchen: 

  • 200 g "Raffaellos"
  • 500 g Quark
  • 50 g Zucker
  • 300 g Schlagsahne
  • Päckchen Vanillezucker

Für das Schichten im Glas: 

  • frische Beeren
  • ganze "Raffaellos"
  • Kokosraspeln

Und so einfach gehts: 

  1. Raffaellos in dem Multizerkleinerer zerkleinern und anschließend Quark und Zucker hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
  2. Separat Schlagsahne mit Vanillezucker steifschlagen und unter die Quarkmasse unterheben.
  3. Die fertige Raffaello-Creme abwechselnd mit frischen Beeren im Glas schlichen und mit Raffaello und Kokosraspeln verzieren.
 
 

Nadja´s Produkt-Lieblinge:

Vacu OneTouch Eco-Set

Handvakuumierer inkl. Zubehör
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