Um diese Webseite korrekt nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihrem Browser.

Juni 2025 | Unser Tipp für das perfekte Picknick

VacuBoxxen_Picknick_web-8_Pev00XP

Endlich Sommer – die perfekte Zeit für Outdoor-Unternehmungen mit Freunden und Familie. Wie wäre es zum Beispiel mit einem tollen Picknick? Mit der richtigen Vorbereitung ist das ganz unkompliziert, und man kann gemeinsame Zeit mit leckerem Essen in der Natur, beispielsweise an einem Lieblingsplatz im Park oder am See, genießen.

Für ein entspanntes Picknick darf natürlich das richtige Essen nicht fehlen: Frisches Baguette oder Brot, leckere Dips, Salate, Käse, Wurst oder Fleisch, knackiges Gemüse, Antipasti, Obst, Kekse oder Kuchen – erlaubt ist, was schmeckt. Wichtig ist, dass es frisch ist – und bleibt.

VacuBoxxen_Picknick_web-11_1400px-min

Unser Tipp: Vacu OneTouch Eco-Set

Ob für eine Lagerung im Kühl- oder Gefrierschrank, für den Weg zum Picknick oder für eine sichere Aufbewahrung nach Brunch oder BBQ: Mit dem Handvakuumierer Vacu OneTouch können Sie wertvolle Lebensmittel unter Vakuum bis zu 8x länger frisch halten, und das ganz natürlich und ohne Konservierungsstoffe! Wertvolle Aromen und Vitamine bleiben erhalten.

Der kabellose Helfer vakuumiert die nachhaltigen Vakuumbehälter aus Glas und die Zip-Beutel schnell und einfach und kann praktisch überall eingesetzt werden. So können Sie Ihre Lieblingssnacks fürs Picknick optimal vorbereiten, transportieren und genießen – probieren Sie es aus!

Zum Vacu OneTouch Eco-Set

VacuBoxxen_Picknick_web-7_1400px-min

Idealer Begleiter: WineCase Deluxe Inox

Sie möchten Ihr Picknick mit einem guten Wein krönen? Mit dem akkubetriebenen WineCase Deluxe Inox können Sie Ihren Lieblingswein perfekt temperiert genießen – vom ersten bis zum letzten Tropfen.

Zum WineCase Deluxe Inox

 

Unsere Lieblingsrezepte fürs Picknick

DSC06350

Rezeptidee: Spinat-Hummus

Zutaten:

  • 400 g Kichererbsen aus der Dose
  • 100 g Jung-Spinat, frisch
  • 4 EL Tahini (Sesammus)
  • 1/2 Zitrone, ausgepresster Saft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Wasser aus der Dose

Zubereitung:

  1. Spinat in Eiswasser waschen.
  2. Kichererbsen abgießen, Dosenwasser auffangen.
  3. Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einem cremigen Aufstrich zerkleinern. Je nach gewünschter Konsistenz nach Belieben noch mehr Wasser oder Olivenöl beigeben.
  4. Hummus mit Salz und ggf. Pfeffer abschmecken und genießen.
Blog_Picknick_Dip_1400px

Rezeptidee: Feta-Dip

Zutaten:

  • 200 g Feta
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano

Zubereitung:

  1. Alles in einem Zerkleinerer pürieren.
  2. Mit etwas Olivenöl und Oregano garnieren und mit frischem Baguette servieren.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und besten Genuss!

Zu den Produkten

Vacu OneTouch Eco-Set

Handvakuumierer inkl. Zubehör
Preis  € 69,99* € 59,99* nach Cashback
10 € Direct Cashback sichern! Der Rabatt wird direkt im Warenkorb abgezogen.

Verfügbar

Neu

WineCase Deluxe Inox

Akkubetriebener Weintemperierer für eine Flasche
Preis  € 199,99*

Verfügbar