Sous Vide & Fresh -

Sous Vide & Fresh

Mehr Freude & Genuss an Ihren Lebensmitteln

Als Qualitätsmarke steht CASO für einen nachhaltigen, wertschätzenden und auch kreativen Umgang mit unseren Lebensmitteln.

Vakuumiersysteme

PREMIUM VAKUUMIERSYSTEME VON CASO DESIGN
Mit der Vakuumtechnologie von CASO Design genießen Sie Ihre Lebensmittel stets frisch und in Fünf-Sterne-Qualität. Entdecken Sie die Vorteile der innovativen Systeme, die in verschiedenen Ausführungen viele Möglichkeiten bieten, Genuss und Frische neu zu definieren.

Vakuumiersysteme für jede Anwendung und fantastisches Premium-Zubehör für die Verarbeitung.
Koch- & reißfeste Beutel und Rollen mit Rippen-Struktur sorgen für ein perfektes Vakuum. Sie sind in unterschiedlichen Größen erhältlich. Die Folie ist mikrowellenfest und eignet sich ideal für Sous Vide Gerichte. Die CASO-Vakuumierer versiegeln das Gut absolut luftdicht mit zwei Schweißnähten. Die Schweißzeit kann zusätzlich über eine Funktion gesteuert werden und ermöglicht die Verarbeitung unterschiedlicher Folien (Kaffee, Chipstüten, etc.). Per Kreuzverschweißung lassen sich größere Beutel verarbeiten.

Zu den Produkten

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Sous Vide Garer

Die Zukunft des Kochens zergeht auf der Zunge.

Sous Vide - "unter Vakuum" garen setzt sich immer mehr auch bei Hobbyköchen in Privathaushalten durch. Die Vorteile liegen klar auf der Hand: Beim Garen im Vakuum bleibt der natürliche Geschmack der Speisen erhalten, das FLeisch wird zart und saftig, Nährstoffe, Vitamine und Spurenelemente gehen nicht verloren und Gemüse bleibt knackig und farbintensiv.

So einfach und perfekt

Die Zubereitung eines Sous Vide Gerichtes ist sehr einfach. Vorkenntnisse sind nicht notwendig, um perfekte Ergebnisse zu erreichen. Das eigentliche Gericht wird beim Befüllen des Beutels zusammengestellt. Dabei werden alle Grundzutaten mit Öl, Gewürzen, Gemüse in einem Vakuumbeutel verschweißt und anschließend im Wasser bei niedrigen Temperaturen komplett automatisch gegart.

Auch das Marinieren und Würzen vor dem Vakuumieren erzielt bessere Resultate. Um Sous Vide in der Küche anzuwenden, benötigt man also einen Vakuumierer und ein Kochgerät, das die Temperatur beim Garen konstant hält.

Mehr Informationen zum Thema Sous Vide

Hier finden Sie Tipps für die Zubereitung inkl. Gartabelle

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SousVide & Vakuum Zubehör

  • Premiumzubehör für Vakuumierer
  • Food Manager App zur übersichtlichen Lebensmittellagerung

Damit alles lange frisch und fest verschlossen bleibt, ist die Qualität der Vakuumfolien besonders wichtig. Die spezielle CASO Vakuumfolien sind für ein optimales und gleichmäßiges Vakuum mit feiner Rippenstruktur versehen. Das Material ist koch- und reißfest und kann als Sous Vide- oder Tiefkühlbeutel verwendet werden. Ideal für lange Frische oder eine lange Lagerung.

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