CASO Chop & Go
Elektrischer ZerkleinererCASO Design Multizerkleinerer „Chop & Go“ - Überall einsatzbereit
NEU Zerkleinern, mixen und pürieren Sie, wo und wann Sie wollen: Mit dem kabellosen Multizerkleinerer „Chop & Go“ von CASO Design!
CASO Design Chop & Go - Highlights:
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Kabelloser Multizerkleinerer überall einsatzbereit
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Langlebiger Lithium‐Ionen‐Akku mit bis zu 60 min. Laufzeit (variiert je nach Füllmenge und Geschwindigkeitsstufe)
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Integrierte Akkustands‐Anzeige über weißes LED‐Licht mit Ladehinweis
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Messereinheit mit 4 Edelstahl‐Klingen zum Zerkleinern und Pürieren von Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch, Nüssen, uvm.
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Emulgierscheibe zum Aufschlagen und Verrühren von Schlagsahne, Dips, Dressings uvm.
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Einfache Bedienung dank 2 Geschwindigkeitsstufen (bis zu 2.300 U/min.)
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Großer 1,0 l Glasbehälter mit Anti‐Rutsch‐Matte und Aufbewahrungsdeckel – Chop & Go!
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Einfache Reinigung dank spülmaschinengeeignetem Zubehör
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Inkl. Spatel und Ladekabel (USB-C)
Schluss mit lästigem Kabelsalat!
Der kabellose Multizerkleinerer ist überall einsatzbereit. Das schafft jede Menge Raum für Kreativität und mehr Platz zum Arbeiten. Die Messereinheit mit vier Edelstahl-Klingen zerkleinert und püriert Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch, Nüsse und vieles mehr schnell und einfach. Der leicht bedienbare „Chop & Go“ präsentiert sich mit einem 1,0 Liter großen Glasbehälter, Anti-Rutsch-Matte und Aufbewahrungsdeckel und ermöglicht ein unkompliziertes Arbeiten – perfekt für den täglichen Einsatz in der Küche und ideal auch für unterwegs!
Mit Emulgierscheibe zum Aufschlagen & Verrühren
Der stylische Design-Zerkleinerer „Chop & Go“ bietet zwei Geschwindigkeitsstufen (bis zu 2.300 U/min) und eine Emulgierscheibe zum Aufschlagen und Verrühren z.B. von Schlagsahne, Dips oder Dressings. Ein Spatel und ein USB-C-Ladekabel sind ebenfalls inklusive. Der langlebige Lithium-Ionen-Akku hat je nach Füllmenge und Geschwindigkeitsstufe eine Laufzeit von bis zu 60 Minuten. Zur besseren Übersicht ist eine Akkustands-Anzeige über weißes Licht mit Ladehinweis integriert.
Rezeptidee: Kürbis-Feta-Pasta
Zutaten:
- 400 g Hokkaido Kürbis
- 1 rote Zwiebel
- 1 Karotte
- 1/2 Paprika rot
- 100 g Feta
- 6-7 Cherrytomaten
- 1 Zehe Knoblauch
- Olivenöl
- 50 ml Kochsahne
- Gewürze: Salz&Pfeffer, Muskat, Petersilie
Und so geht’s:
- Alle Zutaten bis auf die Kochsahne grob geschnitten in eine Auflaufform geben und 30 Minuten bei 180 Grad backen. (Achtung jeder Ofen ist anders).
- Nach 30 Minuten die Zutaten aus der Auflaufform in einen Mixer geben. Kochsahne und eine Kelle Pastawasser zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz mixen.
Rezeptidee: Schoko-Brioche mit Apfelfüllung- softer, schokoladiger Hefeteig mit fruchtigen Touch
Unsere Apfelfüllung haben wir mithilfe des Multizerkleinerers Chop & Go zubereitet. Ein klasse Gerät, dass kabellos überall einsetzbar ist.
Rezept für 10 Stück
Zutaten für den Briocheteig:
- 500 g Weizenmehl Typ 405
- 20 g frische Hefe oder ein Beutel Trockenhefe
- 90 g Zucker
- 90 g Butter
- 1 Vanillezucker
- Abgeriebene Schale 0,5 Bio-Zitrone
- 1 Ei
- Ca. 250 ml lauwarme Milch
nach dem Kneten dazu:
- 100 g Schokodrops
Zutaten für die Füllung:
- 200 ml Apfelsaft
- 25 g Puddingpulver Vanille
- 30 g Zucker
- 1 Teelöffel Vanillezucker
- 2 Äpfel (ca. 250g)
Zum Bestreichen:
- 1 Eigelb
- 2 Esslöffel Milch
Zubereitung:
- Für den Briocheteig alle Zutaten zu einem weichen, nicht mehr klebrigen Teig verkneten. Dabei eine Knetdauer von 10 Minuten beachten. Die Schokodrops in der letzten Minute zugeben und vorsichtig unterkneten. Abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen.
- Für die Apfelfüllung das Puddingpulver mit etwas Apfelsaft anrühren. Den restlichen Apfelsaft aufkochen und das Puddingpulver einrühren. Einmal aufkochen lassen und abkühlen lassen.
- Die Äpfel, Apfelpudding, Zucker und Vanillezucker in den Multizerkleinerer geben und fein mixen.
- Den Briocheteig auf einer bemehlten Unterlage in 10 Teile teilen. Jede Portion oval, wie im Video gezeigt, ausrollen. Die Enden des Teigs einschneiden und mit der Apfelfüllung bestreichen und aufrollen. In eine mit Backpapier ausgelegte Form legen. Abgedeckt weitere 40 Minuten ruhen lassen.
- Eigelb und Milch mischen. Die geformten Teigstücke bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ca. 20-25 Minuten backen.
Funktionen:
Messereinheit mit 4 Edelstahl-Klingen:
Perfekt zum Zerkleinern und Pürieren von Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch oder Nüssen.
Emulgierscheibe:
Ideal zum Aufschlagen und Verrühren von Schlagsahne, Dips, Dressings und mehr.
Lieferumfang:
1. Motoreinheit | 2. Emulgierscheibe | 3. USB-C Ladekabel | 4. Spatel | 5. Glasbehälter | 6. Messereinheit | 7. Behälteraufsatz | 8. Aufbewahrungsdeckel